«Ташир» откроет обновленный ТРЦ «Пассаж»

9 декабря 2011, г. Калуга

В Калуге 20 декабря на ул. Кирова снова откроется первый собственный торговый центр группы компаний «Ташир» - ТРЦ «Пассаж». Об этом сообщила Ольга Паршикова, руководитель департамента коммерческой недвижимости ГК «Ташир».

После проведенного редевелопмента объекта, построенного в 1998 г., его площадь увеличилась с 7 000 кв.м. до 17 000 кв.м. Арендаторами обновленного и расширенного ТРЦ станут Mexx, Jennyfer, Franchesko Marconi, Randez Vous, P-cont и др.

В «Ташире» сообщают, что процесс редевелопмента в «Пассаже» был начат из-за неконкурентоспособности проекта. Его небольшая по сегодняшним меркам площадь и особенности планировки (отсутствие атриума, второго света и проч) вполне отвечали требованиям девяностых, но оказались не совсем удачными для современного рынка торговой недвижимости, сообщает Retailer.ru.

Теперь в ТРЦ кроме торговой галереи будет и развлекательная составляющая (мультиплекс, зона фуд-корта, выставочный зал, детское кафе, детский игровой городок, интернет-кафе). Инвестиции в редевелопмент не называются.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку