Открылся отель под маркой TUI update

1 октября 2010, г. Калуга

TUI Hotel Kaluga открылся в пятницу в Грабцеве рядом с заводом Volkswagen.

TUI Hotel Kaluga уровня «4 звезды» - это первый в России бизнес-отель под управлением немецкого международного концерна TUI Hotels&Resorts.

На земельном участке разместилась гостиница на 136 номеров, а также апарт-отель с 74 апартаментами повышенной комфортности, предназначенными для длительного проживания гостей.

К услугам гостей - две переговорные комнаты, которые могут быть объединены между собой (максимальная вместимость - 36 мест) и большой зал вместимостью до 130 человек, сообщает «Интерфакс-Недвижимость».

В отеле есть два ресторана, бар, тренажерный зал и SPA-центр с тремя саунами, косметическим и массажным салоном, а у входа находится охраняемая парковка для автомобилей.

Ориентировочные инвестиции в этот гостиничный проект оцениваются в $20 млн. С его открытием в городе первый отель европейского уровня, отмечает Маргарита Трофимова, директор департамента консалтинга и оценки NAI Becar. «Отель рассчитан, прежде всего, на бизнес-туристов и удовлетворит спрос со стороны потенциальных клиентов в сегменте 4 и 5 «звезд», в то же время, составляя конкуренцию существующим трехзвездочным гостиницам», - рассуждает эксперт. Срок окупаемости, по ее оценке, может достигать 8-10 лет.

к ленте новостей

Будь в курсе

Подпишись на новостную рассылку «Коммерческая недвижимость день за днем»

Подписаться

Спасибо!

Вы подписаны на нашу рассылку

Вы подписаны на нашу рассылку